商品介紹

必妥適、悅經適

售價 NT$ 200

悅經適:補鐵、元氣好氣色、滋補養顏,、養生調理
通過 ISO9001:2000, HACCP, 食品 GMP 認證

天然櫻桃精華,質純好吸收,低熱量無負擔。櫻桃天然鐵再加上丹蔘、川芎、花旗蔘組成的特殊配方,滋補強身、溫和調節生理機能,促進新陳代謝。平日食用補充元氣;好朋友來訪時加強保養,補充女性每月所需要的美麗元素,還原您天生的 Q 彈好氣色。

 

*適用對象:女性生理期間與每日保養、欲每天維持最佳身心狀態者



必妥適:健體強身、養生調理

通過
ISO9001:2000, HACCP, 食品 GMP 認證
嚴選頂級丹蔘、川芎與花旗蔘所組成的特殊配方,滋補強身,溫和調節生理機能,還原思路清晰。添加天然櫻桃萃取精華,質純好吸收,補充元氣,增加活力。商務繁忙與重要開會時刻,口含一錠,有助於增加決策力。

 

*適用對象:男女商務人士、欲每天維持最佳身心狀態者

利活適

售價 NT$ 200

利活適:補充體力、平衡三餐外食不均

通過 ISO9001:2000, HACCP, 食品 GMP 認證/ 不含農藥、塑化劑、重金屬、防腐劑

 

天然櫻桃精華,含天然鐵質與花青素。花青素可增強抵抗力,抵抗有害物質與自由基的傷害。外添加獨家配方--五味子與桑黃菌絲體,調整體質。讓您在需要衝刺的時候,精神旺盛,在該休息的時候,幫助入睡。適盒經常加班、熬夜、外食、或有抽菸及飲酒習慣者,是最符合現代人忙碌生活型態的保健食品。

 

*適用對象:時常外食、加班、熬夜、平時有菸酒使用習慣或勞力工作者。